Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Руслана призвала украинцев снять с себя шаровары

Руслана призвала украинцев снять с себя шаровары

22-11-2017, 11:56
Просмотров: 40
Комментариев: 0
Версия для печати
Руслана призвала украинцев снять с себя шаровары
Победительница «Евровидения» 2004 года, украинская певица Руслана Лыжичко, поддержавшая Майдан, высказалась против украинизации страны.

В интервью телеканалу ICTV она заявила, что сейчас не нужна украинизация, а лично ей не хватает культурной революции, которую она ожидала после Майдана.

По ее мнению, в Украине когда-то была проведена русификация, в рамках которой навязывали фильмы, книги, песни, а также переписывали историю.

Сейчас, как считает певица, происходит что-то подобное, когда с помощью украинизации руководство страны хочет возродить национальную культуру.

Руслана также отметила, что сейчас люди стремятся создать новых имидж Украины, который будет связан не только с вышиванками. При этом она призвала: «Давайте снимем с себя шаровары».

Отметим, что ранее против навязывания украинизации выступила еще одна победительница конкурса «Евровидение» - певица Джамала, которая заявила, что в эфире радио должны звучать песни не только на украинском, но и на русском и английском языках.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: