Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Украинцы воспользовались хаосом в Луганске и пошли в наступление

Украинцы воспользовались хаосом в Луганске и пошли в наступление

22-11-2017, 15:07
Просмотров: 194
Комментариев: 0
Версия для печати
Украинцы воспользовались хаосом в Луганске и пошли в наступление
Вооруженные силы Украины (ВСУ) перешли в наступление в районе Светлодарска на линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР). Об этом в среду, 22 ноября, на своей странице в Facebook написал украинский волонтер Юрий Мысягин.

«В результате внезапных военных действий наших подразделений были освобождены несколько поселков, также были взяты под наш контроль несколько стратегических высот. В результате этой операции у нас появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на которых мы уже успешно закрепились», — сообщил Мысягин.

Он добавил, что в операции участвовали военнослужащие 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ и штурмового батальона «Айдар».

Подтверждения или опровержения этой информации со стороны ЛНР нет.

Днем 22 ноября сообщалось о захвате неизвестными силовиками здания Генеральной прокуратуры ЛНР. Глава республики Игорь Плотницкий обвинил в попытке госпереворота бывшего министра внутренних дел Игоря Корнета.

Вооруженные люди без опознавательных знаков захватили центр Луганска днем 21 ноября. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Отмечалось, что неизвестные также заняли здание Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в Луганске.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: