Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Минобороны Турции озвучили дату начала поставок российских С-400

В Минобороны Турции озвучили дату начала поставок российских С-400

22-11-2017, 17:34
Просмотров: 179
Комментариев: 0
Версия для печати
В Минобороны Турции озвучили дату начала поставок российских С-400
Уже в 2019 году Турция может получить российские комплексы ПВО С-400.

Об этом сообщил министр национальной обороны Турции Нуреттин Каникли, выступая перед турецким парламентом.

Он рассказал, что по контракту Россия должна поставить Турции три комплекса ПВО С-400. Министр также указал на то, что первую систему ПВО, скорее всего, Турция получит в 2019 году.

«Россия подписала контракт на поставку систем С-400. По контракту будут поставляться две системы S-400, одна дополнительная», - рассказал Каникли.

Ранее премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил о том, что Анкара решила закупить российские системы С-400 Триумф. Контракт между Россией и Турцией на поставку зенитных ракетных систем С-400 был подписан 12 сентября 2017 года. Сумма контракта превысила 2 млрд долларов.

Заключение контракта с Россией на поставку ПВО многие эксперты назвали сигналом об ухудшении отношений Турции и НАТО. И их слова подтвердились. На днях президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что Анкара утратила доверие к НАТО. Он подчеркнул, что отношения Турции и Североатлантического альянса подрывает отказ США обеспечить воздушную безопасность Турции.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: