Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджанский командир перестрелял весь личный состав и пытался сбежать в Армению

Азербайджанский командир перестрелял весь личный состав и пытался сбежать в Армению

23-11-2017, 17:19
Просмотров: 144
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджанский командир перестрелял весь личный состав и пытался сбежать в Армению
В одном из подразделений азербайджанской армии в Нахичеване офицер перестрелял весь личный состав на позициях и обратился в бегство.

По данным местных СМИ, пока МО Азербайджана не выступило с официальным комментарием, и не исключается, что будет предпринята попытка сокрыть инцидент.

Отмечается, что утром 23 ноября в нейтральной зоне между позициями ВС Армении и Азербайджана на юго-западном направлении армяно-азербайджанской границы обнаружено тело азербайджанского военнослужащего.

Согласно полученным оперативным данным, это капитан ВС Азербайджана, командир взвода, который после происшедшего в части преступления бежал.

Министерство обороны Армении выражает готовность содействовать при посредничестве Международного комитета красного креста в передаче тела азербайджанской стороне. Обстоятельства происшедшего уточняются.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: