Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава ЛНР Плотницкий уехал из Луганска в Россию

Глава ЛНР Плотницкий уехал из Луганска в Россию

23-11-2017, 17:30
Просмотров: 165
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава ЛНР Плотницкий уехал из Луганска в Россию
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий в составе автомобильного кортежа покинул Луганск и уехал в Россию.

По данным СМИ, вместе с ним ЛНР покинули также руководитель администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и «ряд других лиц».

Следует напомнить, что утром 21 ноября центр Луганска был перекрыт неизвестными людьми в форме, также в город ввели военную технику. Вооруженные люди заявили, что работают «вместе с сотрудниками «Беркута» на совместных плановых учениях. Приказ Игоря Плотницкого покинуть территорию они не выполнили.

Есть предположение, что к происходящему имеет отношение министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет, отстраненный от должности 20 ноября.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: