Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » КНДР объявила о завершении создания «ядерных сил»

КНДР объявила о завершении создания «ядерных сил»

30-11-2017, 15:59
Просмотров: 92
Комментариев: 0
Версия для печати
КНДР объявила о завершении создания «ядерных сил»
В ночь на 29 ноября Пхеньян провел испытание новой баллистической ракеты.

Как сообщает объединенный комитет начальников штабов Вооруженных сил Южной Кореи, ракета поднялась на высоту 4,5 тыс. км, пролетела около 960 км и упала в море в 250 км от побережья северной японской префектуры Аомори. В полете ракета находилась около 50 минут.

Параметры запуска указывают на то, что новая ракета способна донести боевую часть как минимум до половины территории США, а скорее всего, под ударом может оказаться весь североамериканский континент.

По предварительному анализу военных США, Японии и Южной Кореи, запущенная ракета превосходит по своим характеристикам все предыдущие. Также эксперты говорят о том, что она способна преодолеть расстояние в 13 тысяч километров и достичь Вашингтона.

По заявлениям Пхеньяна, новая межконтинентальная баллистическая ракета Хвасон-15 может нанести удар по любой точке в США.

Также в КНДР подчеркнули, что ракетные испытания не угрожают странам региона.

Добавим, что за запуском ракеты наблюдал руководитель КНДР Ким Чен Ын, который высоко оценил испытание, сказав, что в завершении ядерного вооружения государства был достигнут исторический успех.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: