Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трамп никогда не просил Коми прекратить расследование в отношении Флинна

Трамп никогда не просил Коми прекратить расследование в отношении Флинна

3-12-2017, 17:01
Просмотров: 103
Комментариев: 0
Версия для печати
Трамп никогда не просил Коми прекратить расследование в отношении Флинна
Президент США Дональд Трамп никогда не просил бывшего директора ФБР Джеймса Коми прекратить расследование в отношении своего экс-советника по национальной безопасности Майкла Флинна.

«Я никогда не просил, чтобы Коми прекратил расследование в отношении Флинна. Фейковые новости распространяют ложь Коми!», - написал он в своем микроблоге Twitter.

В ходе показаний в Конгрессе в июне Коми заявил, что Трамп заставил Флинна уйти в отставку в Белом доме.

В пятницу, 1 декабря, Флинн признал себя виновным в том, что он лгал ФБР, и согласился сотрудничать со специальным прокурором Робертом Мюллером в расследовании о вмешательстве России в выборы 2016 года. Трамп уволил Коми с поста директора ФБР в мае.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: