Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В связи с убийством мальтийской журналистки задержаны 8 человек

В связи с убийством мальтийской журналистки задержаны 8 человек

4-12-2017, 17:53
Просмотров: 88
Комментариев: 0
Версия для печати
В связи с убийством мальтийской журналистки задержаны 8 человек
Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат заявил журналистам, что мальтийская полиция задержала восьмерых человек по подозрению в причастности к убийству журналистки Дафны Каруаны Галиции, сообщает Newsru.co.il со ссылкой на BBC.

Мальтийская журналистка и блогер Дафне Каруана Галиция погибла 16 октября в результате взрыва автомобиля, за рулем которого она находилась. Взрыв произошел вскоре после того, как журналистка выехала из дома.

За две недели до гибели женщина сообщила в полицию о поступивших в ее адрес угрозах.

Журналистка обвиняла Муската и его жену в связях с офшорной компанией в Панаме, в свою очередь связанной с дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Ранее Дафне Каруана Галиция принимала участие в публикации так называемого «Панамского досье», в котором представлена информация о владельцах офшорных компаний из разных стран мира.

После гибели Галиции основатель WikiLeаks Джулиан Ассанж пообещал заплатить 20 тысяч евро за информацию, которая приведет к поимке убийц журналистки.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: