Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Ирана раскритиковал страны региона за «открытые связи» с Израилем

Президент Ирана раскритиковал страны региона за «открытые связи» с Израилем

5-12-2017, 18:30
Просмотров: 70
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Ирана раскритиковал страны региона за «открытые связи» с Израилем
Президент Ирана Хасан Роухани раскритиковал некоторые государства на Ближнем Востоке за их открытые связи «с сионистским режимом» Израиля, передает Tasnim.

По его словам, некоторые региональные мусульманские страны открыто говорят о своих связях с Тель-Авивом. На взгляд Роухани, это безрассудно. Несмотря на то, что в прошлом эти страны были в сговоре с Израилем, они скрывали эту проблему и притворялись, что у них нет таких «гибельных и неприличных отношений», сказал он. Однако сегодня мусульманские государства открыто объявляют, что Израиль является их другом, а фронт Сопротивления - их враг, добавил президент.

Роухани выразил уверенность в том, что региональные страны и мусульмане во всем мире сорвут зловещие планы о забвении палестинской проблемы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: