Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Тиллерсон: Вашингтон не снимет санкции с России, пока она не выведет войска из Украины

Тиллерсон: Вашингтон не снимет санкции с России, пока она не выведет войска из Украины

7-12-2017, 17:10
Просмотров: 81
Комментариев: 0
Версия для печати
Тиллерсон: Вашингтон не снимет санкции с России, пока она не выведет войска из Украины
Вашингтон не снимет санкции с России, пока она не выведет войска из Украины. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает Reuters.

«Мы должны четко представлять источник этого насилия», - сказал Тиллерсон, ссылаясь на растущие нарушения прекращения огня, зафиксированные Специальной наблюдательской миссией ОБСЕ на востоке Украины. «Россия вооружает, обучает и борется вместе с антиправительственными силами. Мы призываем Россию и ее доверенных лиц прекратить преследование, запугивание и нападения на специальную наблюдательскую миссию ОБСЕ».

«Мы присоединяемся к нашим европейским партнерам в вопросе сохранения санкций, пока Россия не выведет свои войска из Донбасса и не выполнит свои обязательства в рамках Минских договоренностей», - сказал Тиллерсон.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: