Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Греции курды организовали акцию протеста против визита Эрдогана в Афины

В Греции курды организовали акцию протеста против визита Эрдогана в Афины

8-12-2017, 18:46
Просмотров: 80
Комментариев: 0
Версия для печати
В Греции курды организовали акцию протеста против визита Эрдогана в Афины
Курды, проживающие в столице Греции, вышли на улицы в знак протеста против визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Афины.

В их руках плакаты, сравнивающие Эрдогана с Гитлером. Демонстранты скандируют «террорист», «фашист».

В рядах протестующих были также члены Культурного центра Курдистана с плакатами «Свободу Оджалану», «Эрдоган – тиран». Они прошлись по улицам города, а на улице Пропелеа сожгли плакат с фотографией Эрдогана.

В акции протеста принял участие и секретарь партии «Народное единство» Панайотис Лафазанис. «Мы осуждаем присутствие Эрдогана в Греции. Он является организатором больших погромов курдов. Именно правящий режим в Турции осуществляет террористическое преследование в отношении демократов и повстанцев страны», - заявил Лафазанис.

В ходе акции протеста не было зафиксировано никаких инцидентов. Полиция ни во что не вмешивалась, а телохранители Эрдогана не нападали на демонстрантов.

Отметим, что президент Турции прибыл в Грецию с двухдневным визитом. Это первый визит турецкого лидера в Грецию за последние 65 лет. Его целью является улучшение турецко-греческих отношений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: