Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » После задержания в Киеве Саакашвили объявил бессрочную голодовку

После задержания в Киеве Саакашвили объявил бессрочную голодовку

9-12-2017, 18:38
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
После задержания в Киеве Саакашвили объявил бессрочную голодовку
В знак протеста против задержания бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины объявил бессрочную голодовку.

Об этом сообщил его адвокат Русла Чернолуцкий.

«Он сказал, что отказывается от какого-либо принудительного питания. В случае если к нему будет применена мера пресечения в виде ареста на 60 суток, он еще больше будет продолжать голодовку», - сообщил адвокат.

Ранее стало известно, что сотрудники Национальной полиции Украины задержали в Киеве Михаила Саакашвили, его поместили в изолятор временного содержания Службы безопасности. Прокуроры обратились в суд с ходатайством отправить Саакашвили под домашний арест и обязать его носить электронный браслет на период ареста.

Саакашвили сотрудники СБУ попытались задержать еще в минувший вторник. Но тогда сторонники политика отбили его у правоохранителей. В среду была предпринята еще одна попытка задержания Саакашвили. Тогда он находился в палаточном городке, разбитом в центре Киева. Эта попытка также провалилась.

Накануне же его задержали на улице Отрадной в Киеве, о чем сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: