Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава Минобороны Израиля призвал к бойкоту арабского района Вади-Ара

Глава Минобороны Израиля призвал к бойкоту арабского района Вади-Ара

10-12-2017, 16:29
Просмотров: 73
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Минобороны Израиля призвал к бойкоту арабского района Вади-АраМинистр обороны Израиля Авигдор Либерман призвал к бойкоту арабского района Вади-Ара, где сотни израильских арабов протестовали против признания Иерусалима столицей Израиля, передает Коммерсант.ru.

«Эти люди не относятся к государству Израиль. Они никак не связаны с этой страной,— приводит его слова AP.— Более того, я призываю всех граждан Израиля перестать ходить в их магазины, перестать покупать и потреблять услуги, просто полностью бойкотировать Вади-Ара. Надо, чтобы они почувствовали, что им здесь не рады».

Господин Либерман, который возглавляет националистическую партию «Наш дом Израиль» давно призывает к тому, чтобы Вади-Ара стал частью государства Палестина. В июле, как сообщала газета Jerusalem Post, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудил с администрацией США возможность обмена территориями с Палестиной. По плану, автором которого выступил Авигдор Либерман, в состав Израиля должны были войти нескольких палестинских поселений в обмен на передачу будущему Палестинскому государству района Вади-Ара.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: