Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Израильский политик осудил Эрдогана и вспомнил про Геноцид армян

Израильский политик осудил Эрдогана и вспомнил про Геноцид армян

11-12-2017, 14:32
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Израильский политик осудил Эрдогана и вспомнил про Геноцид армянЛидер израильской оппозиционной партии «Еш Атид» Яир Лапид раскритиковал президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, вспомнив, что тот не признал Геноцид армян.

«Те, кто отрицает убийство детей во время Геноцида армян, не должны проповедовать нравственность», - написал Лапид в своем микроблоге, сообщает «Times of Israel».

Ранее Лапид публично призывал Израиль признать Геноцид армян.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху также назвал президента Турции жестоким диктатором, который поддерживает «палестинские террористические группировки в их усилиях, направленных на убийство невинных людей». «Это не тот человек, который должен читать нам лекции», - сказал Нетаньяху в ходе пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже.

Напомним, что Эрдоган сделал критические замечания по поводу признания президентом США Дональдом Трампом Иерусалима как столицы Израиля.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: