Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции Саакашвили

Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции Саакашвили

12-12-2017, 11:34
Просмотров: 76
Комментариев: 0
Версия для печати
Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции СаакашвилиГрузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции экс-президента Михаила Саакашвили. Об этом заявила министр юстиции страны Тея Цулукиани в интервью телекомпании «Имеди».

«Грузия пока не получала какого-либо ответа от украинской стороны на запрос об экстрадиции Михаила Саакашвили. Что касается осуществляемого на Украине расследования дела в отношении Михаила Саакашвили, то это является внутренним делом Украины», - сказала она во вторник в

10 декабря министр культуры Грузии Михаил Георгадзе заявил, что Тбилиси «не намерен отменять запрос об экстрадиции Саакашвили». «В то же время хочу отметить, что новый запрос из Грузию на Украину по этому вопросу не направлялся», - сказал он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: