Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Суд Британии признал WikiLeaks средством массовой информации

Суд Британии признал WikiLeaks средством массовой информации

14-12-2017, 17:03
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Версия для печати
Суд Британии признал WikiLeaks средством массовой информацииБританский суд признал организацию WikiLeaks средством массовой информации, которое «публикует и комментирует официальные материалы, которые подверглись цензуре», пишет RT со ссылкой на The Guardian.

«WikiLeaks — это средство массовой информации, которое публикует и комментирует официальные материалы, подвергшиеся цензуре или ограниченные, а также касающиеся войны, разведки и коррупции и попавшие в его распоряжение при разных обстоятельствах», — приводит издание заявление суда.

Кроме того, в суде отметили, что вопрос статуса основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа также является важным моментом в вопросе его экстрадиции в США.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: