Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Британии задержан лидер ультраправой группировки Britain First

В Британии задержан лидер ультраправой группировки Britain First

14-12-2017, 21:07
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Версия для печати
В Британии задержан лидер ультраправой группировки Britain FirstВ Белфасте (Северная Ирландия) задержан лидер ультраправой группировки Britain First Пол Голдинг, сообщает РБК со ссылкой на Sky News.

В городе проходило судебное заседание по делу заместителя Голдинга — Джейды Франсен. Ее из-за речи, произнесенной на митинге в августе, обвинили в действиях, направленных на разжигание ненависти. До завершения расследования женщине запретили подходить к любым акциям протеста ближе, чем на 500 метров. Голдинг пришел на заседание, чтобы поддержать соратницу. На выходе из суда полиция задержала обоих. По информации полицейской службы Северной Ирландии, мужчина доставлен в отделение для допроса.

В ноябре президент США Дональд Трамп перепостил в Twitter три видеоролика, размещенных Франсен. Все записи носили антимусульманский характер. Британское правительство осудило Трампа за этот поступок. «Britain First стремится внести раздор в общество, используя пропитанные ненавистью выражения, распространяющие ложь и усугубляющие напряженность», — говорится в официальном заявлении представителя премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: