Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Итальянская полиции ищет беглого босса «коза ностры»

Итальянская полиции ищет беглого босса «коза ностры»

14-12-2017, 21:08
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати
Итальянская полиции ищет беглого босса «коза ностры»В ходе поисков беглого босса «Коза Ностра» Маттео Мессины Денаро итальянская полиция провела на Сицилии многочисленные обыски и облавы.

В операции, прошедшей в провинции Трапани на западе острова, участвовало более 200 стражей порядка, сообщают в четверг, 14 декабря, итальянские информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передает DW.

Обыску подверглись дома тридцати подозреваемых вблизи от городка Кастельветрано, где родился Денаро. Им были предъявлены обвинения в оказании помощи беглому мафиозо.

Денаро принадлежит к числу самых разыскиваемых преступников Европы. Наряду с умершим в ноябре Тото Рииной, он считается формальным главой сицилийской мафии. Его обвиняют в причастности к десяткам заказных убийств, в частности, к гибели ставших в Италии символами борьбы с мафией судьи-следователя Джованни Фальконе и его соратника, зампрокурора Палермо Паоло Борселино.

Денаро находится в розыске с 1993 года. В мае 2002 года он был заочно приговорен к пожизненному заключению за организацию серии взрывов в Милане, Риме и Флоренции, в результате которых десять человек погибли и еще около 90 получили ранения.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: