Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Урегулирование Карабахского конфликта положительно отразится на всем регионе: заместитель генсека НАТО

Урегулирование Карабахского конфликта положительно отразится на всем регионе: заместитель генсека НАТО

18-12-2017, 13:25
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
Урегулирование Карабахского конфликта положительно отразится на всем регионе: заместитель генсека НАТОСегодня, 18 декабря в рамках «Недели НАТО в Армении» на встрече со студентами и профессорско-преподавательским составом Ереванского Государственного университета заместитель Генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер рассказала о надеждах НАТО на скорое урегулирование Карабахского конфликта, выразив мнение, что урегулирование конфликта положительно отразится на всем регионе.

«От имени НАТО я бы сказал, что мы очень рады видеть недавние дипломатические усилия на высоком уровне и надеемся, что урегулирование скоро будет достигнуто», – заявила она.

Геттемюллер добавила, что она работала на президента Клинтона еще в 90-х годах и помнит первые дни кризиса.

«Я сожалею, что прошло более 25 лет, а конфликт по-прежнему остается нерешенным. Для Армении и Азербайджана очень важно работать вместе. Я была рада, что министры иностранных дел встретились на полях Совета министров ОБСЕ две недели назад в Вене, а президенты встретились в октябре», – отметила представитель НАТО, добавив, что очень рада тому факту, что США на таком уровне снова участвуют в мирном процессе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: