Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Министр обороны Израиля призвал пересмотреть отношения с Турцией

Министр обороны Израиля призвал пересмотреть отношения с Турцией

18-12-2017, 13:30
Просмотров: 57
Комментариев: 0
Версия для печати
Министр обороны Израиля призвал пересмотреть отношения с ТурциейМинистр обороны Израиля Авигдор Либерман призвал пересмотреть экономические отношения с Турцией на фоне заявлений турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Все последние месяцы президент Турции Эрдоган использует любой повод для откровенного подстрекательства против еврейского государства. Думаю, нам надо многое пересмотреть в наших отношениях с Турцией», — заявил Либерман.

Так, глава минобороны выразил протест «против строительства газопровода из Израиля через Турцию в Европу», назвав его «большой стратегической ошибкой» — «образно говоря, вентиль нашей газовой трубы будет в руках Эрдогана».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: