Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Саакашвили устроил перепалку с прокурором и отказался идти на допрос

Саакашвили устроил перепалку с прокурором и отказался идти на допрос

18-12-2017, 13:35
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Саакашвили устроил перепалку с прокурором и отказался идти на допросЭкс-президент Грузии, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили с адвокатом пришел в Генпрокуратуру, однако идти на допрос отказался. По словам Саакашвили, раньше он не приходил на допрос, потому что ему не была вручена повестка, сообщает 112.ua.

«Третий раз сюда я пришел, потому что буду выполнять по повестке все требования закона. Я совсем не уважаю украинских прокуроров, я уважаю законы Украины... Раньше ни разу мне не была вручена официальная повестка», - сказал он.

После Саакашвили устроил перепалку с прокурором, позвавшим его на допрос внутрь здания ГПУ. В ходе словесного конфликта Саакашвили повысил голос на прокурора, после чего тот призвал его не кричать. После отказа идти на допрос Саакашвили сказал прокурору: «Заткнитесь и послушайте моего адвоката».

Кроме того, политик заявил о необходимости передачи его дела в СБУ. Именно туда он пообещал «прийти и дать показания».

Позже в ГПУ заявили, что Саакашвили не последовал далее КПП ведомства, назвав такие действия «нежеланием установления истины» в его деле.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: