Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Посольство США в Анкаре возобновит собеседования для выдачи виз

Посольство США в Анкаре возобновит собеседования для выдачи виз

19-12-2017, 17:36
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Посольство США в Анкаре возобновит собеседования для выдачи визПосольство США в Анкаре объявило о возобновлении собеседований для получения неиммиграционных виз с января 2019 года.

«Несмотря на продолжительное время ожидания, дипмиссия США в Турции продолжает обрабатывать заявки на неиммиграционные визы. Собеседования доступны с январь 2019 года, заявку можно подать также за пределами Турции», — говорится на официальной странице посольства США в Анкаре в Twitter.

Посольство США в октябре объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз в американских дипмиссиях в Турции. Посольство Турции в США ответило зеркально, объявив о приостановке выдачи неиммиграционных виз американским гражданам. В ноябре Турция возобновила выдачу виз для американских граждан в «ограниченном объеме».

Визовый кризис между двумя странами начался после того, как правительство США выразило глубокую обеспокоенность арестом сотрудника американского генконсульства в Стамбуле Метина Топуза, посчитав выдвинутые против него обвинения необоснованными и подрывающими давние партнерские отношения с Турцией.

Топуз обвиняется в подрыве конституционного строя, шпионской деятельности и попытке свергнуть турецкое правительство.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: