Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджанские тюремщики сказали, что «нет Бога кроме Аллаха», и выбросили Библию в мусорное ведро: Лапшин

Азербайджанские тюремщики сказали, что «нет Бога кроме Аллаха», и выбросили Библию в мусорное ведро: Лапшин

19-12-2017, 17:53
Просмотров: 87
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджанские тюремщики сказали, что «нет Бога кроме Аллаха», и выбросили Библию в мусорное ведро: ЛапшинГражданин РФ и Израиля, блогер Александр Лапшин продолжает делать изобличения об Азербайджане и царящих там нравах. Александр Лапшин в своем блоге рассказал о том, что в азербайджанских тюрьмах запрещена любая религиозная литература, кроме мусульманской.

«А вы в курсе, что в азербайджанских тюрьмах запрещена любая религиозная литература, кроме мусульманской? Когда личный самолет жены азербайджанского президента, Мехрибан Алиевой, доставил меня из Минска в Баку, при мне было несколько книг.

Среди них еврейская Тора и сборник рассказов о жизни от православного проповедника, Отца Арсения. Первую мне подарила генконсул Израиля в Белоруссии Юлия Спивакова-Рачински, а вторую прислала Настя – мой хороший друг из Екатеринбурга.

В бакинском СИЗО, когда меня обыскивали при приеме, обе книги тюремщики демонстративно сбросили на пол со словами «Нет другого бога кроме Аллаха», и затем пинками отбросили уже валявшиеся на полу книги в угол, где мусорное ведро. И хотя я достаточно далекий от веры человек, но подобное отношение к книгам, да еще и книгам религиозным, меня сильно покоробило.

Даже в Белоруссии никто не запрещал читать религиозную литературу, и у тех же татар-соседей по камере был Коран, а у половины других сокамерников Библии», – отметил Лапшин.

По его словам, в Азербайджане трудно будет, если вы не мусульманин. «Невольно вспомнилось сжигание книг нацистами после прихода Адольфа Алоизовича к власти», – пишет Лапшин.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: