Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Находящиеся в Армении грузинские снайперы дадут показания по скайпу: СМИ

Находящиеся в Армении грузинские снайперы дадут показания по скайпу: СМИ

19-12-2017, 17:58
Просмотров: 49
Комментариев: 0
Версия для печати
Находящиеся в Армении грузинские снайперы дадут показания по скайпу: СМИСкрывающиеся от грузиснких властей в Армении снайперы дадут показания по видеосвязи в рамках дела о расстрелах на Майдане в феврале 2014 года, передает Sputnik Армения.

Отмечается, что согласно материалам украинских СМИ, на территории Армении скрываются двое из трех героев сюжета итальянского "Пятого канала" об украинских событиях трехлетней давности — Коба Нергадзе и Александр Ревазишвили. В интервью итальянскому ТВ эти люди заявили, что в 2014 году по приказу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили были переброшены на Украину в качестве снайперов.

По словам одного из интервьюируемых, в момент обострения противостояния им приказали стрелять по сотрудникам "Беркута", а также по протестующим, однако грузинский отряд в составе 50 человек воспринял приказ как провокацию и не стал открывать огонь.

Ранее в беседе со Sputnik Армения украинский адвокат Александр Горошинский подтверждал готовность двух граждан Грузии дать показания по видеоконференции. По их словам, за участие в украинском конфликте им обещали по 5 тысяч долларов на человека.

О местонахождении третьего фигуранта нашумевшего дела Залоги Кварацхелии информации нет.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: