Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Проект «Северный поток-2» может стать смертельным для Украины: Премьер Польши

Проект «Северный поток-2» может стать смертельным для Украины: Премьер Польши

19-12-2017, 18:03
Просмотров: 67
Комментариев: 0
Версия для печати
Проект «Северный поток-2» может стать смертельным для Украины: Премьер ПольшиПремьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает проект «Северный поток-2» опасным для Украины и полагает, что его реализация может иметь для Киева фатальные последствия. Об этом он заявил в эфире радиостанции Szczecin, передает РИА Новости.

«Мы считаем, что этот проект очень вредный, который угрожает безопасности Центральной Европы. Это проект, который может быть даже смертельным для Украины, нашего непосредственного соседа», — сказал Моравецкий.

Польский премьер заявил, что, по его мнению, отстранение Украины от транзита газа может привести к деэскалации ситуации на востоке страны. Моравецкий добавил, что проект газопровода прочно связывает Германию и Россию.

По его словам, из-за «Северного потока-2» «Польша снова будет подвергаться ценовому диктату со стороны "Газпрома" и России».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: