Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Журналиста застрелили во время детского праздника на глазах у сына

Журналиста застрелили во время детского праздника на глазах у сына

20-12-2017, 17:34
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Версия для печати
Журналиста застрелили во время детского праздника на глазах у сынаВ мексиканском штате Веракрус застрелили 35-летнего журналиста Гумаро Переса (Gumaro Perez). Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

Вооруженный мужчина зашел в класс шестилетнего сына Переса во время новогоднего праздника и выстрелил в журналиста четыре раза.

Ассоциация журналистов, куда входил и убитый, ожидает передачи тела семье и намерена инициировать расследование убийства. Перес проводил расследования о незаконном обороте наркотиков в стране, уточняет Reuters.

Согласно последнему отчету организации «Репортеры без границ», которые приводит агентство, Мексика остается одной из самых опасных стран для работы журналиста. С 2000 года были убиты 111 работников СМИ, 38 из них погибли после того, как в 2012 году президентом стал Энрике Пенья Ньето.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: