Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Турчинов покусился на пальцы россиян

Турчинов покусился на пальцы россиян

21-12-2017, 17:06
Просмотров: 85
Комментариев: 0
Версия для печати
Турчинов покусился на пальцы россиянСекретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что для приезжающих в страну российских граждан не будет поблажек. Об этом сообщает УНИАН.

«Никаких исключений для российских граждан не будет. Это принципиально... Когда сканер вдруг не будет работать — тогда палец в целлофановый кулечек и туда, где он хорошо работает», — сказал Турчинов, отметив, что это была шутка.

Он заверил, что с 1 января процедуру дактилоскопии будут проходить все иностранцы, прибывающие на Украину. «В первую очередь мы начали оборудование этими техническими средствами [системой фиксации биометрических данных] пропускных пунктов на российско-украинской границе. Это для нас приоритет», — добавил секретарь СНБО.

«Страна» отмечает, что отпечатки будут сниматься с пяти пальцев правой руки.

С 1 января 2018 года на Украине будет введен биометрический контроль при пересечении границы иностранными гражданами. Этой процедуре подвергнут и россиян, которые в большинстве случаев посещают страну с личными и семейными визитами. Помимо этого, пересечение границы иностранцами станет возможным только по биометрическим паспортам.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: