Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Заммэра Запорожья выпрыгнул в окно и сбежал в сторону ДНР

Заммэра Запорожья выпрыгнул в окно и сбежал в сторону ДНР

21-12-2017, 17:10
Просмотров: 72
Комментариев: 0
Версия для печати
Заммэра Запорожья выпрыгнул в окно и сбежал в сторону ДНРСотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в доме заместителя мэра Запорожья Анатолия Пустоварова. Во время следственных мероприятий чиновник выпрыгнул в окно и сбежал, пишет портал «Актуально».

Как уточняет со ссылкой на источники издание IPnews, Пустоваров направился в сторону Горловки в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР).

По данным УНИАН, 21 декабря обыск также прошел у помощников Пустоварова и у зампредседателя Запорожского облсовета Владислава Марченко. Запорожских чиновников подозревают в возможных связях со структурами, финансирующими ополченцев ДНР, а также в передаче закрытой информации на неподконтрольную Киеву территорию.

Ранее Пустоваров фигурировал в скандале о злоупотреблении должностными полномочиями чиновников Запорожского городского совета при проведении медицинских закупок.

Вооруженные столкновения на юго-востоке Украины начались после смены власти в стране и массовых выступлений жителей Донецкой и Луганской областей против этих событий. Образовались самопровозглашенная Донецкая и Луганская народные республики, против которых Киев начал силовую операцию с привлечением армии, названную антитеррористической.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: