Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Турции позволили немецкому паломнику вернуться в Германию

Власти Турции позволили немецкому паломнику вернуться в Германию

22-12-2017, 16:03
Просмотров: 62
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Турции позволили немецкому паломнику вернуться в ГерманиюВласти Турции позволили гражданину ФРГ, которого держали под стражей несколько месяцев, вернуться на родину. Как сообщает AP, глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль сообщил, что Дэвид Брич вернулся в Германию.

По его словам, это «еще один положительный сигнал» после недавнего освобождения из-под стражи других немцев, чье содержание под стражей вызвало дипломатическую напряженность между Берлином и Анкарой. Хотя остальным освобожденным немцам, в числе которых правозащитник и журналистка запретили покидать территорию Турции.

Брич был арестован в апреле недалеко от турецко-сирийской границы во время пешего паломничества из Германии в Иерусалим.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: