Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Растет напряженность в отношениях Турции и Объединенных Арабских Эмиратов

Растет напряженность в отношениях Турции и Объединенных Арабских Эмиратов

28-12-2017, 10:10
Просмотров: 48
Комментариев: 0
Версия для печати
Растет напряженность в отношениях Турции и Объединенных Арабских ЭмиратовМэрия Анкары собирается переименовать 613-ую улицу, на которой находится посольство ОАЭ в Турции, в улицу Фахри Паши. Как сообщает гостелерадиокомпания TRT, вывеска с именем Фахри Паши появится на 613-ой улице Анкары буквально на днях.

Напомним, что министр иностранных дел ОАЭ Абдулл бин Заед на своей странице в «Twitter» оставил следующую запись: «В 1916 году турок Фахри Паша вошел в Медину, где обокрал народ, похитил людей и выкрал многочисленные рукописи. А вы знали об этом воровстве? Это и есть отношения дедов Эрдогана с мусульманскими арабами».

После этого президент Турции назвал главу МИД ОАЭ жалким и невоспитанным типом.

Отметим, что Фахри Паша известен также своим активным участием в армянских погромах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: