Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обыкновенный фашизм: В Баку преподавателя уволили из-за призыва примириться с армянами

Обыкновенный фашизм: В Баку преподавателя уволили из-за призыва примириться с армянами

28-12-2017, 17:53
Просмотров: 93
Комментариев: 0
Версия для печати
Обыкновенный фашизм: В Баку преподавателя уволили из-за призыва примириться с армянамиВ Баку миролюбивый настрой стоил преподавателю английского языка работы.

Как сообщает minval.az, учитель английского языка бакинской школы №220 Ровшан Азизов, который является сторонником мира между Азербайджаном и Арменией и пропагандировал это среди учеников, лишился работы. Сайту axar.az Р.Азизов сообщил, что готовил специальные видеоролики, в качестве сторонника мира между Азербайджаном и Арменией. Он отметил, что в связи со своим увольнением попросил пригласить в школу педагогический совет, но его просьба не была учтена.

Вместе с тем портал modern.az утверждает, что недавно Р.Азизов одел на азербайджанскую школьницу армянский национальный костюм, сфотографировал ее на фоне армянской церкви в Баку и опубликовал эту фотографию на своей странице фейсбуке, что вызвало серьезные протесты.

Ранее в соцсетях распространилась жалоба на этого учителя, в которой отмечалось, что он сам открыто признает, что воспитывает учеников в духе любви к армянам.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: