Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджанский журналист призвал «убивать как собак» русскоговорящих сограждан

Азербайджанский журналист призвал «убивать как собак» русскоговорящих сограждан

29-12-2017, 13:55
Просмотров: 98
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджанский журналист призвал «убивать как собак» русскоговорящих согражданАзербайджанский журналист Хафиз Ахмедов выступил с призывом депортировать из страны граждан, в чьих домах «культивируется» русский язык, а тех, кто говорит на русском «убивать как собак».

Главред ресурса, под давлением определенной прослойки азербайджанского общества, попросил прощения за выходку своего работника. Однако сам Ахмедов, за свои слова так и не извинился, ограничившись размазанным обращением к детям.

«Я люблю детей, дети – это наше будущее. Всего за три года работы журналистом я снимал самые тяжелые и болезненные репортажи, забывая о себе, своем будущем и поджидающей меня опасности. Наши дети – это мост между нашим прошлым и будущим. Приношу извинения всем родителям за написанный мною вчера статус. Целую и обнимаю всех детей».

Как отмечают азербайджанские СМИ, покаяние получилось довольно «убогим». Факт того, что журналист не пожелал принести извинений русскоязычным согражданам означает, что Ахмедов остался при своем мнении.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: