Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ЕС расширил санкции против Северной Кореи

ЕС расширил санкции против Северной Кореи

8-01-2018, 21:51
Просмотров: 47
Комментариев: 0
Версия для печати
ЕС расширил санкции против Северной КореиВласти Евросоюза в рамках исполнения резолюции Совета безопасности ООН по КНДР добавили в санкционный список 16 физических лиц и северокорейское министерство по делам армии, передает РИА Новости.

В заявлении Совета ЕС отмечается, что с учетом новых ограничительных мер против КНДР в санкционные списки ООН попали 79 физических лиц и 54 организации. Санкции в отношении 41 физического лица и 10 организаций ЕС ввел сам.

Совет безопасности ООН 23 декабря 2017 года принял новую резолюцию для давления на Северную Корею в ответ на ее испытание межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: