Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Джем Оздемир осудил шаги по сближению Анкары и Берлина

Джем Оздемир осудил шаги по сближению Анкары и Берлина

8-01-2018, 21:54
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
Джем Оздемир осудил шаги по сближению Анкары и БерлинаДепутат парламента Германии Джем Оздемир осудил слова министра иностранных дел ФРГ, озвученные им в ходе встречи с турецким коллегой.

Как передает DW, Оздемир отметил, что заявление главы МИД Германии о том, что в Турции будет построен завод для производства танков непозволительно. Он подчеркнул, что нельзя забывать, что немецкий журналист Дениз Юджел является личным заложником президента Турции Реджепа Эрдогана, и предложение о строительстве завода по производству танков в Турции взамен на его освобождение является просто абсурдом.

«Пока Турция не начнет подчиняться основным требованиям правового государства, не освободит арестованных по политическим мотивам деятелей и журналистов и не отменит чрезвычайное положение, никакой торговли оружием с Турцией не может быть», – написал Джем Оздемир.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: