Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Разногласия между Гюлем и Эрдоганом усугубляются

Разногласия между Гюлем и Эрдоганом усугубляются

9-01-2018, 22:09
Просмотров: 47
Комментариев: 0
Версия для печати
Разногласия между Гюлем и Эрдоганом усугубляютсяОтношения между нынешним и предыдущим президентами Турции Эрдоганом и Гюлем продолжают оставаться напряженными. Об этом сообщает турецкое информационное агентство Diken.

Во время своего выступления перед однопартийцами из «Справедливости и развития», Эрдоган отрицательно высказался в адрес предыдущего президента Турции Абдуллы Гюля.

«Никто из числа тех, кто ранее был в составе нашей партии, а затем выбыл из нее, не имеет права высказываться о ней и делать заявления. До того, как раскрыть рот, все должны быть внимательны в вопросе – а где они были раньше», – заявил Эрдоган.

Разногласия между Гюлем и Эрдоганом начались после того, как Гюль назвал «крайне беспокоящим» подписанный Эрдоганом закон о применении иммунитета в отношении всех тех, кто принимал участие в насильственных действиях против участников попытки госпереворота 15-го июля. Эрдоган заявил, что он «опечален» этим заявлением Гюля, на что последний ответил, что такова его обязанность.

В ответ на это Эрдоган заявил: «В рамках одного судебного дела мы выступали вместе. Как получилось, что сейчас вы садитесь в одну лодку с Кемалем? Печально». Гюль же ответил: «Свобода слова – один из основных принципов нашей партии».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: