Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » МИД Германии вызвал посла Ирана на ковер за шпионаж

МИД Германии вызвал посла Ирана на ковер за шпионаж

9-01-2018, 22:19
Просмотров: 34
Комментариев: 0
Версия для печати
МИД Германии вызвал посла Ирана на ковер за шпионажГермания вызвала посла Ирана, чтобы сделать выговор в связи со шпионажем в отношении лиц и групп, имеющих тесные связи с Израилем, назвав такие действия совершенно неприемлемым нарушением немецкого законодательства, передает Reuters.

Это произошло после вступление в сиду приговора пакистанцу, который шпионил в Германии в пользу Ирана.

Мустуфа Хайдар Саид-Накфи был признан виновным в сборе информации о Рейнхольде Роббе, бывшем руководителе Общества дружбы между Германией и Израилем, и израильско-французском профессоре экономики в Париже для Корпуса стражей исламской революции.

Иранский посол был вызван в МИД ФРГ 22 декабря, но известно об этом стало только сейчас. По словам представителя МИД, шпионаж за людьми и институтами, имеющими особые связи с государством Израиль на немецкой земле, является вопиющим нарушением немецкого законодательства. Он отметил, что директор политического отдела МИД Филипп Акерманн сказал послу Ирана, что «такая деятельность не будет допускаться и абсолютно неприемлема».

Информация появилась за несколько дней до встречи министров иностранных дел Ирана, Германии, Франции и Великобритании в Брюсселе для обсуждения иранского ядерного соглашения.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: