Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке

Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке

15-01-2018, 14:49
Просмотров: 70
Комментариев: 0
Версия для печати
Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в рекеЖившая в США 37-летняя уроженка Латвии утопила в реке своего 46-летнего жениха. Как объяснила женщина, она не могла больше выносить сексуальных желаний мужчины, пишет Lenta со ссылкой на Daily Mail.

Инцидент произошел на реке Гудзон в штате Нью-Йорк. Мужчина отправился покататься на лодке. Его возлюбленная умышленно вытащила сливную пробку, в результате чего лодка наполнилась водой и затонула.

По словам преступницы, она и раньше задумывалась о смерти любимого. Особенно не нравилось ей его предложение устроить секс втроем.

Женщина признала себя виновной в убийстве. Суд приговорил ее к четырем годам лишения свободы. По словам матери погибшего, это недостаточное наказание за такое преступление.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: