Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Демократы в Сенате США хотят за выходные договориться о финансировании правительства

Демократы в Сенате США хотят за выходные договориться о финансировании правительства

20-01-2018, 13:48
Просмотров: 52
Комментариев: 0
Версия для печати
Демократы в Сенате США хотят за выходные договориться о финансировании правительстваЛидер демократов в Сенате Конгресса США Чарльз Шумер предложил республиканцам и президенту страны Дональду Трампу в предстоящие два дня договориться о продлении временного финансирования федерального правительства, которое с полуночи более не имеет средств для выполнения своих функций, сообщает ТАСС.

«Есть путь для движения вперед - завтра президент и лидеры Сената должны сесть и заключить сделку, чтобы все правительство смогло вернуться к работе в понедельник» - сказал он, выступая перед своими коллегами уже после голосования. Он также упрекнул своих оппонентов в создании «хаоса и беспорядка». «Таким был фон этих переговоров на протяжении месяца, - констатировал политик. - Они республиканцы даже не могут встать на одну сторону, как партия».

Как заявил в свою очередь лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл, такого развития событий «абсолютно точно можно было бы избежать». Решение своих оппонентов он назвал циничным. «Сенаторы-демократы предпочли саботировать совсем непротиворечивый законопроект о финансировании, в котором нет ничего такого, что бы они не поддерживали», - заметил Макконнелл.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: