Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Курды подбили еще четыре турецких танка, уничтожены 37 солдат и наемников

Курды подбили еще четыре турецких танка, уничтожены 37 солдат и наемников

24-01-2018, 16:34
Просмотров: 89
Комментариев: 0
Версия для печати
Курды подбили еще четыре турецких танка, уничтожены 37 солдат и наемниковОтряды курдов отразили в районе Раджу на севере Сирии новые атаки поддерживаемых турецкими войсками террористов «Сирийской свободной армии» (ССА), сообщает агентство Firat со ссылкой на представителя командования коалиции «Силы демократической Сирии» (СДС).

По сообщению пресс-службы, курдским ополченцам удалось подбить в 20 километрах от города Африн не менее четырёх танков Вооружённых сил Турции. Также в заявлении отмечается, что были уничтожены 37 солдат и наёмников.

При этом президент Турции Реджеп Эрдоган ранее заявлял, что ВС страны и сирийская оппозиция потеряли убитыми семь-восемь человек, а противник — 268 человек.

Напомним, что потери Турции в Африне превысили 200 человек. Как сообщалось ранее, уничтожены 203 турецких солдата и протурецких террористов, в том числе 4 командира группировок, — говорится в документе.

Напомним, турецкий диктатор Реджеп Эрдоган объявил о начале военной агрессии т.н «Оливковая ветвь» против курдского ополчения в Сирии в субботу, 20 января. На следующий день в Африн вошли турецкие танки. Ранее Генштаб Турции сообщил о гибели двоих своих солдат в ходе операции.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: