Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Макрон: День Геноцида армян должен быть включен в календарь памятных дней Франции

Макрон: День Геноцида армян должен быть включен в календарь памятных дней Франции

31-01-2018, 13:46
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Макрон: День Геноцида армян должен быть включен в календарь памятных дней ФранцииДень Геноцида армян должен быть включен в календарь памятных дней Франции.

Об этом как передает NewsHay.Com, заявил президент Франции Эммануэль Макрон на ежегодном банкете Координационного совета армянских организаций Франции, отметив, что решение об этом будет принято в ближайшие месяцы.

«Это обещание, которое я дал во время предвыборной кампании, и сейчас подтверждаю его. Надо бороться против отрицания Геноцида армян. Законопроект о криминализации отрицания геноцидов вновь будет внесен на обсуждение и голосование в ближайшее время. Эта борьба позволяет нам смотреть в глаза сегодняшней реальности и нынешним трагедиям»,- отметил Макрон.

Затронув тему отношений с Турцией, Макрон отметил, что попытается вовлечь Эрдогана в регулярный диалог. «Я сказал ему все – как есть. Иногда в прессе высказываются сомнения по этому поводу, однако результаты показывают, что посыл Франции -не слова, сказанные в вакууме»,- сказал Макрон.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: