Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Турецкая операция в Африне — вопиющий акт агрессии и оккупации: МИД Сирии

Турецкая операция в Африне — вопиющий акт агрессии и оккупации: МИД Сирии

2-02-2018, 14:56
Просмотров: 71
Комментариев: 0
Версия для печати
Турецкая операция в Африне — вопиющий акт агрессии и оккупации: МИД СирииВоенная операция Турции, которая продолжается в сирийском регионе Африн на северо-западе арабской республики, является агрессией и оккупацией. Об этом говорится в распространенном в четверг, 1 февраля, заявлении МИД САР, сообщает сирийское государственное информационное агентство SANA.

«Военная операция турецкой армии на севере Сирии — это вопиющая агрессия против Сирийской Арабской Республики и ее территориальной целостности, — заявляет внешнеполитическое ведомство. — Присутствие любой военной силы на территории республики без согласия правительства — это агрессия и оккупация. Реакция (сирийских властей) на это будет соответствующей.

В попытке оправдать свою агрессию Турция продолжает распространять ложь, которая больше никого не убеждает, прикрываясь статьей 51 Устава ООН о праве на самооборону. Это происходит по аналогии с тем, что совершает так называемая «международная коалиция» во главе с США», – говорится в заявлении МИД Сирии.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: