Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В США учительница наступала ногой на лежащих учеников, поясняя суть рабства

В США учительница наступала ногой на лежащих учеников, поясняя суть рабства

3-02-2018, 17:41
Просмотров: 78
Комментариев: 0
Версия для печати
В США учительница наступала ногой на лежащих учеников, поясняя суть рабстваВ Нью-Йорке разгорелся скандал после того, как учительница во время «урока рабства» прибегла с целью наглядного пояснения сути этого исторического явления к шокирующему, на взгляд критиков, приему. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Daily News.

Инцидент произошел в школе 118 округа Бронкс. Патрисия Каммингс в ряде седьмых классов, рассказывая о работорговле, просила некоторых чернокожих учеников лечь на пол, после чего наступала на одного из них ногой.

«Она выбрала трех чернокожих детей, — рассказал один из мальчиков, — и попросила их лечь на пол перед классом. Она сказала: видите, каково это — быть рабом?» После этого учительница, по словам ученика, поинтересовалась у лежащей девочки о ее ощущениях. После того как та съязвила, что чувствует себя замечательно, женщина поставила ей на спину свою ногу и повторила вопрос: «Каково это? Смотри, каково это — чувствовать себя рабом?»

Как отмечается, дети и взрослые пришли в ужас от работы Каммингс, посчитав, что ей самой нужно усвоить урок — что такое расизм. Учительницу отстранили от занятий . В настоящее время идет расследование инцидента.

Сама учительница, а также директор школы от комментариев отказались.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: