Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Bloomberg: французские компании не могут найти работников среди 3,5 млн безработных

Bloomberg: французские компании не могут найти работников среди 3,5 млн безработных

12-02-2018, 15:49
Просмотров: 51
Комментариев: 0
Версия для печати
Bloomberg: французские компании не могут найти работников среди 3,5 млн безработныхФранцузские компании не могут найти работников, несмотря на высокий уровень безработицы в стране, сообщает Bloomberg.

«Около 3,5 млн человек являются безработными. В прошлом году от 200 тыс. до 330 тыс. предложений о вакансии остались без отклика», — сказано в материалах национального агентства по трудоустройству Франции.

В компаниях называют основной причиной такой статистики – отсутствие подходящих кандидатов на должность.

Как стало известно, правительство Франции пытается решить эту проблему. Президент Франции Эммануэль Макрон пообещал вложить €15 млрд в сферы образования и профессиональной подготовки.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: