Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Британский судья оставила в силе ордер на арест Джулиана Ассанжа

Британский судья оставила в силе ордер на арест Джулиана Ассанжа

13-02-2018, 19:08
Просмотров: 30
Комментариев: 0
Версия для печати
Британский судья оставила в силе ордер на арест Джулиана АссанжаБританский судья оставила в силе ордер на арест основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который провел более пяти лет в лондонском посольстве Эквадора. Судья Эмма Арбутнот заявила, что «арест является пропорциональным ответом» на действия Ассанжа, передает AP.

Ассанж поселился в посольстве Эквадора в Лондоне в 2012 году, чтобы избежать ареста по обвинению в изнасиловании в Швеции. Он по-прежнему опасается, что он будет экстрадирован в Соединенные Штаты и подвергнут суду за публикацию WikiLeaks секретных военных документов США и дипломатических депеш в 2010 году.

Шведские прокуроры изначально хотели, чтобы Ассанж был экстрадированв связи с обвинениями в сексуальном насилии, но они прекратили расследование в отношении него в мае 2017 года. Однако он по-прежнему может быть арестован британской полиции за нарушение условий его освобождения под залог в 2012 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: