Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Очередной бывший президент Гватемалы оказался за решеткой

Очередной бывший президент Гватемалы оказался за решеткой

13-02-2018, 19:24
Просмотров: 64
Комментариев: 0
Версия для печати
Очередной бывший президент Гватемалы оказался за решеткойПолиция Гватемалы задержала бывшего бывшего президента Альваро Колом по делу о коррупции, передает AP.

Колом был президентом Гватемалы с 2008 по 2012 гг. и является последним в серии бывших президентов, сталкивающихся с юридическими проблемами. В рамках делах задержаны также что бывшие министры финансов и внутренних дел.

Отметим, что бывший президент Отто Пересу Молине и вице-президент Роксане Балдетти ушли в отставку в 2015 году на фоне скандала с таможенным мошенничеством. Ныне они находятся в тюрьме в ожидании суда.

Альфонсо Портильо, президент Гватемалы с 2000 по 2004 год, был экстрадирован в Соединенные Штаты и признал себя виновным в отмывании денег в 2014 году. Он был приговорен к шести годам лишения свободы. Он признал, что согласился получить 2,5 миллиона долларов у правительства Тайваня за то, чтобы официально признать Тайвань.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: