Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Агрессивный енот парализовал пункт пропуска на украинско-российской границе

Агрессивный енот парализовал пункт пропуска на украинско-российской границе

13-02-2018, 19:28
Просмотров: 40
Комментариев: 0
Версия для печати
Агрессивный енот парализовал пункт пропуска на украинско-российской границеВ пункте пропуска «Николаевка» (Черниговская область) на украинско-российскую границу произошло нападение агрессивного енота, сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

Енот выбежал к автомобильному пункту пропуска со стороны смежной территории.

«Все попытки военнослужащих выгнать енота были напрасными, так как животное рычало и агрессивно бросалось на людей, не покидая пункт пропуска», — говорится в сообщении.

Пункт пропуска на время борьбы с енотом приостановил работу из-за угрозы жизни граждан.

Пограничники доложили в Семеновскую районную организацию Украинского общества охотников и рыболовов и санитарно-эпидемиологическую станцию о животном с явными признаками заболевания бешенством.

Специалисты «обезвредили» животное, после чего его передали для проведения эпидемиологического исследования на предмет заражения бешенством.

«Никто из присутствующих в пункте пропуска не пострадал», — сообщили в ведомстве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: