Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Разведка США: Риск глобальных конфликтов выше, чем когда-либо со времен окончания «Холодной войны»

Разведка США: Риск глобальных конфликтов выше, чем когда-либо со времен окончания «Холодной войны»

13-02-2018, 19:49
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати
Разведка США: Риск глобальных конфликтов выше, чем когда-либо со времен окончания «Холодной войны»Риск глобальных конфликтов выше, чем когда-либо со времен окончания «Холодной войны». Об этом заявил директор Национальной разведки США Дэниел Коутс, выступая на слушаниях в Комитет по вопросам разведки Сената США, передает CNN.

«Риск межгосударственного конфликта, в том числе между сверхдержавами выше, чем когда-либо после окончания «Холодной войны»», - сказал Коутс.

«Наиболее непосредственные угрозы регионального межгосударственного конфликта в исходят от Северной Кореи и соперничества Саудовской Аравии и Ирана. В то же время угроза государственного и негосударственного использования оружия массового уничтожения будет возрастать».

Коутс отметил, что противники США и «злостные акторы», в том числе Россия и Китай, будут использовать несколько тактик, включая кибер и информационную войну, чтобы бросить вызов влиянию США во всем мире.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: