Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Полиция Ирана арестовала не менее 300 человек за беспорядки в Тегеране

Полиция Ирана арестовала не менее 300 человек за беспорядки в Тегеране

20-02-2018, 15:21
Просмотров: 76
Комментариев: 0
Версия для печати
Полиция Ирана арестовала не менее 300 человек за беспорядки в ТегеранеСилы внутренней безопасности Ирана задержали 300 человек из-за стычек с полицией, произошедших на северо-востоке Тегерана, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Fars.

По его информации, в понедельник вечером члены одной из крупнейших суфийских сект «Дервиши Гонабади» (ее сторонники часто обвиняют власти Ирана в преследованиях и дискриминации) напали на силы внутренней безопасности Ирана в районе Пасдаран, что привело к гибели трех офицеров полиции, еще 30 человек получили ранения. Отмечается, что среди пострадавших были случайные прохожие.

«Протестующие применяли коктейли Молотова, размахивали мечами и забирались на крыши домов», - передает агентство слова официального представителя сил внутренней безопасности Исламской Республики Саида Монтазера аль-Махди.

Беспорядки в иранской столице возобновились во вторник. Несколько десятков демонстрантов вышли на улицы столицы в районе Пасдаран. Сотрудники полиции выдвинулись к месту проведения стихийных демонстраций. Информации о задержанных и пострадавших пока не поступало, отмечает Фарс.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: