Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Молдавии муж зарезал модель Playboy и покончил с собой

В Молдавии муж зарезал модель Playboy и покончил с собой

22-02-2018, 14:12
Просмотров: 62
Комментариев: 0
Версия для печати
В Молдавии муж зарезал модель Playboy и покончил с собойВ Кишиневе убили 31-летнюю фотомодель Анастасию Чекати, которая появлялась на обложках журналов Playboy, Maxim и GQ. Ее тело с ножевым ранением в шею было обнаружено в квартире, где она жила.

Предполагается, что молодую женщину убил ее супруг - стоматолог Алексей Митаки. Известно, что он покончил с собой. Перед самоубийством Митаки позвонил родным и попросил их позаботились о двухнедельном младенце. Как известно, это ребенок Митаки и Чекати.

Вскоре выяснилось, что супруги были в плохих отношениях. По словам членов семьи, они часто ругались, да к тому же, у Митаки была другая женщина, с которой он хотел построить новые отношения.

В Молдавии погибшую фотомодель знали под псевдонимом Anastasia Cia. Она начала позировать качестве модели с 16 лет.

Также Анастасия записывала песни и вела канал в YouTube. Девушка снималась в сериале Las Fierbinţi, ранее заняла второе место на конкурсе Euro Sexy.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: