Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко жестко высказался об отношениях с Россией

Лукашенко жестко высказался об отношениях с Россией

1-03-2018, 15:02
Просмотров: 102
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко жестко высказался об отношениях с РоссиейПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил России ответом за введение временных ограничений на ввоз молочной продукции из соседней республики.

Хочу сказать, что без ответа такие вещи не останутся. Мы просто терпеть это не будем,— приводит его слова агентство БелТА.

По словам Лукашенко, причины временного эмбарго якобы связаны с тем, что в Россию завезли сухое молоко из Новой Зеландии, которое реализуют по высоким ценам. По крайней мере, об этом политика информируют белорусские спецслужбы.

Появились излишки, и они начинают нас придерживать, пока реализуют то молоко по высоким ценам. Поэтому им не нравится дешёвое молоко, — рассуждает Лукашенко.

Напомним, о решении Россельхознадзора стало известно в четверг, 22 февраля. Под запретом оказалось пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное молоко, почти все виды сливок, в том числе консервированные и сгущённые. Также запрещено импортировать сыворотку, сывороточный концентрат и молочный белок.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: